Magazine Culture

Gourmandise/Food : Pâques 2017 par Nicolas Haelewyn pour Karamel Paris

Publié le 07 mars 2017 par Framboise32

Gourmandise/Food : Pâques 2017 par Nicolas Haelewyn pour Karamel Paris

Le chef pâtissier Nicolas Haelewyn s’apprête à célébrer ses premières fêtes de Pâques dans sa toute première boutique parisienne.

II a ainsi créé un magnifique œuf qui  illustre la naissance des papillons prenant des forces en butinant les caramels à l’intérieur.

Disponible en version chocolat noir 66%, chocolat lait 38% et chocolat blond, garnis de caramels vanille et fleur de sel.

Disponible du 1er au 23 avril 2017  – Rue saint dominique Paris 
Grand format 500g à 65€ – Petit format 250g à 45€

Egalement à la carte pour fêter Pâques,  l’entremets L’Envol :  un coeur meringué moelleux, un onctueux de lait caramélisé et un biscuit reconstitué au chocolat noir et aux éclats de bonbons de caramels.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine