Magazine Cuisine

Chatiny coco mauricien

Par Douxmets
Chatiny coco mauricienChatiny coco mauricienChatiny coco mauricien

un condiment merveilleux pour réveiller un poisson ou bien des légumes vapeur.... mais j'aime bien le servir avec le rougail saucisse ! 😉

  1. une noix de coco râpée
  2. 2 piments oiseau
  3. 3 ou 4 gousses d'ail
  4. sel & poivre du moulin
  5. un peu d'eau
  6. coriandre fraîche
  7. 2 cuillères à soupe de sésame grillé
  1. Alors tu râpes de la coco,
  2. tu piles avec du piments rouge séché et de l'ail ;
  3. tu assaisonnes avec du sel et du poivre
  4. et tu rajoutes un peu d'eau pour que ce soit onctueux ;
  5. au dernier moment quelques brins de coriandre fraîche ainsi que le sésame personnaliseront votre chatiny coco ;
  1. tout ça dans un mortier naturellement..... 😉
  2. vous pouvez remplacer l'eau par un jus de citron vert ;

Chai Dumè http://chaidume.fr/

Chatiny coco mauricien

dumè B

Vagabonde dans l'âme et voyageuse parfois par obligation, j'ai eu envie d'écrire il y a déjà longtemps ; le premier prétexte venu m'a intéressé et c'est pour cela que vous avez longtemps trouvé des recettes de cuisine ici ; un peu d'ici, un peu d'ailleurs selon l'humeur du moment et l'air du temps ; mes 37 déménagements m'ont effectivement donné quelques ressources quant à la façon d'accommoder racines et rhizomes divers et variés ;


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Douxmets 1598 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine