Magazine Cuisine

Le haddock un poisson avec plein d’idees recettes

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Pour changer de la soupe et des légumes j’ai eu envie de faire une recette toute simple de haddock. Facile à cuire dans du lait, on y ajoute un petit peu de beurre fondu et c’est top comme recette. A servir avec quelques pommes de terre à la vapeur et franchement la vie est belle et saine. En plus il y a des tas de façon d’accommoder les restes comme cette soupe rouge ou celle ci.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

600 g de haddock

1 litre de lait

8 pommes de terre

50 g de beurre

Poivre, ciboulette

REALISATION

Mettre le haddock dans un plat et recouvrir avec du lait

Faire cuire pendant 15mn environ (selon épaisseur des filets)

Laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur 20 mn environ

Faire fondre le beurre

Vider le lait et disposer le haddock dans les assiettes

Verser le beurre fondu sur le poisson et servez aussitôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines