Magazine Cuisine

~Creton de poulet~

Par Lexibule
~Creton de poulet~
Quoi de mieux que de bons cretons faits maison? Cette recette est tout à fait délicieuse et santé. Mieux vaut la doubler puisque les petits pots partiront rapidement ;)
~Note: Cette recette est de minçavie et plutôt que d'utiliser du veau, j'ai opté pour du dindon haché.
~Aussi: À la toute fin, je passe quelques coups au pied mélangeur question de lui donner une belle texture.
~Creton de poulet~
Préparation: 15 minutes
Temps total de cuisson: 40 minutes
~Ingrédients
454 g Veau haché (moi dindon haché)
10 onces crème de champignons faible en gras (boîte)
1/2 boîte eau 1/2 oignon haché finement
1 c .a. thé Moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
*Mon ajout: épices à creton au goût
~Préparation
1)Cuire la viande puis mélangez le reste des ingrédients. Cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Source: Minçavie modifier légèrement par Lexibule.
~Creton de poulet~
Imprimer la recette

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lexibule 7287 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines