Magazine Culture

[SPORT – FOOT – LIGUE DES CHAMPIONS] : Le PSG éliminé par le FC Barcelone en 8ème de finale (6-1)

Publié le 08 mars 2017 par Dimitrivtn1
Résultat de recherche d'images pour

Le FC Barcelone s’impose 6-1 contre le PSG et file en quarts de finale

Le FC Barcelone l’a fait ! Malgré un match aller désastreux et une lourde défaite au Parc des Princes (4-0), les joueurs du Barça ont réussi l’exploit face au FC Barcelone. Menés 2-0 après 45 minutes de jeu, le PSG s’est fait très peur mais n’a pas baissé les bras. Au retour des vestiaires, le petit Argentin, Lionel Messi marque encore pour le Barça, qui mène 3-0.

L’attaquant du PSG, Edinson Cavani, réduit le score (3-1) et entretient l’espoir pour les Parisiens qui croient encore à la qualification à ce moment du match. C’était sans compter sur la réaction d’orgueil des Espagnols, piqués au vif vont marquer 3 buts supplémentaires pour éteindre définitivement les espoirs parisiens.

Le PSG s’incline finalement sur le score lourd de 6 buts à 1 et va pouvoir nourrir des regrets de ce match exceptionnel réalisé par Barcelone. Un véritable échec pour Paris qui pensait pourtant avoir fait le plus dur au match aller.