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corbeille de fruits

Par Anaelle Weiss

gâteaux banane: 4 bananes, 4 oeufs, 150 g de sucre, 200 g de beurre, 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique
crème coco: 2 jaunes d oeufs, 250 ml de lait de coco, 50 g de farine, 65 g de sucre
1 boite de cocktail de fruit, 3 oreillons de pêche
50 cl de crème liquide entière bien froide, 4 cas de mascarpone, 50 g de sucre glace, colorant vert

Pour le gâteau,

Préchauffez le four à 200°C.

Beurrez deux moule à manqué de 18-20 cm de diamètre.

Faites fondre le beurre, dans un saladier mélangez les oeufs avec le sucre, le beurre fondu, la farine, la levure et les bananes écrasées en purée.

Versez la pâte dans les deux moules et enfournez les 30 min (surveillez la cuisson).

Sortez les du four, laissez refroidir et démoulez.

Pour la crème coco,

Faites chauffe le lait de coco, pendant ce temps fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la farine et mélangez bien.

Versez sur le mélange le lait de coco en remuant et reversez le tout dans la casserol et faites épaissir en fouettant sur feu moyen puis filmez au contact et laissez refroidir.

Égouttez les fruits en gardant le jus.

Le montage,

Coupez les gâteaux en deux et enlevez le dessus et le contour, posez un premier biscuit sur l assiette ou plateau, étalez de la crème coco et parsemez de fruit, étalez de la crème sur un deuxième biscuit parsemez de fruit et posez le sur le première et recommencez et terminez par un biscuit avec juste de la crème.

Rsv au frais.

Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et sucre glace, masquez le gâteau avec un peu de chantilly puis colorez le reste de chantilly en vert.

Décorez le tour de chantilly vert en effet panier (avec des trait horizontal et vertical) et décorez avec les oreillons de pêche et des cerises.


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