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Courchevel chez Ledoyen

Par Gourmets&co

Suite à l’obtention de la 3e étoile au restaurant Le 1947 au Cheval Blanc Courchevel, la cuisine du chef Yannick Alléno en Haute-Savoie s’installe chez Ledoyen, sous la forme d’une offre éphémère du 1er mars au 30 avril 2017.

Afin de faire écho à la troisième étoile obtenue à Courchevel, les équipes du Pavillon Ledoyen ont imaginé une expérience exclusive au sommet.

Les Cariatides, emblématiques salons de la maison, sont redécorés le temps d’un dîner ou d’un déjeuner en charmant chalet. Blancs sapins et peaux immaculées, on y accueille de 6 à 20 personnes à la lueur des bougies, dans un confort ouaté.

Le 1947-YA-Brouillade de noix de Coquille Saint-Jacques “lulu”, Pain retrouvé au Caviar osciètre

Dans l’assiette, le chef parisien développe la cuisine moderne du jardin alpin. Que l’on choisisse de vivre l’expérience en 5 ou 8 services, ce sont toutes les saveurs de la Savoie que Yannick Alléno invite à découvrir pendant ces dix semaines exceptionnelles.

Offre haute-montagne au Pavillon Ledoyen :
Menu déjeuner en 5 services – 194.70€ par personne (hors boissons)
Menu dîner en 8 services – 380€ par personne (hors boissons)
du 1er mars au 30 avril 2017, du lundi au samedi


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