Magazine Cuisine

Baileys Fait Maison au thermomix

Par Recette247

Baileys Fait Maison au thermomix. Voici la recette du fameux Bailey’s cream fait maison. A consommer en apéritif ou à ajouter à vos crèmes glacées. Cette recette est facile et simple à préparer chez vous à l’aide de votre rebot thermomix.

Ingrédients ( 1 Litre )

– 250 g de crème liquide
– 400 g de lait concentré ( sucré )
– 300 g de wisky
– 30 g de chocolat noir
– 1 c.à.c de sucre vanillé
– 1 c.à.c de café soluble

Préparation

Ajouter tous les ingrédients dans le bol de thermomix.
Mixer durant 30 secondes vitesse 4.
Mélanger durant 25 secondes, en augmentant la vitesse de 2 à 4 durant l’opération ( si vous voulez que votre bailey’s soit crémeux ).
Voila c’est prêt!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 28873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines