Magazine Cuisine

Biscuits au cacao avec Thermomix

Par Sabine91

Biscuits au cacao avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 50 g de poudre de cacao
  • 80 g de sucre
  • 130 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • Perles de sucre pour la décoration

Préparation :

– Versez le sucre dans le bol et mélangez 10 sec à la vitesse 7.

– Ajoutez la farine, le cacao, le sucre, le beurre, l’œuf, les jaunes d’œufs et la levure et mélangez 20 sec à la vitesse 5.

– Enveloppez la pâte dans une pellicule en plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.

– Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découpez des formes avec votre emporte pièce.

– Déposez les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

– Décorez comme vous le souhaitez avec les perles de sucre.

– Préchauffez le four à 170 ° C

– Enfournez 15 min, en surveillant la cuisson.

L’article Biscuits au cacao avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 48290 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines