Magazine Cuisine

Dinde au curry

Par Mikapetitchat
Dinde au curry

Recette express et facile.

Dinde au curry

pour 2 personnes :

- 2 escalopes de dinde

- 1/2 yaourt nature

- 1 cuillère à soupe rase de curry jaune (plus doux que le vert)

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1/2 oignon

- 1 pincée de coriandre

- sel, poivre

Dinde au curry

Préparez une marinade en mélangeant ensemble le yaourt, les épices et la cuillère à soupe de citron.

Détaillez la viande en lamelles.

Dinde au curry

Enduisez la viande de sauce, salez, poivrez, mélangez de nouveau et réservez au réfrigérateur 1h au minimum.

Dinde au curry
Dinde au curry

Émincez les oignons puis faites-les blondir dans le wok.

Ajoutez ensuite la dinde et cuisez à feu vif 10 minutes.

Ajoutez un fond d'eau pour récupérer du jus en fin de cuisson et servez avec du riz.

Voir les commentaires


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 324 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines