Magazine Cuisine

Poulet au champignons creme fraiche et riz avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

poulet champignons creme fraiche riz cookeo

Poulet au champignons creme fraîche et riz avec cookeo, un délicieux plat de dîner pour toute la famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette de faire ce plat.

poulet champignons creme fraiche riz cookeo

INGRÉDIENTS

300 g de riz
650 g de blanc de poulet
250 g de champignons
1 oignon
1 cube de bouillon de veau
50 cl de creme fraîche
25 cl de riz
1 c.à.c de margarine
PRÉPARATION

Commencez par émincer votre blanc de poulet et l’oignon.
Mettez champignons et l’oignon avec la margarine et poulet dans la cuve de votre cookeo.
Faites revenir le tout en mode dorer.
Une fois tout est doré ajoutez en dessus le cube de bouillon, eau et riz.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 16 minutes, à la fin de cuisson ajoutez la creme fraîche selon votre gout, lors du service décorez avec quelques feuilles du persil.

Avec la recette du

poulet champignons creme fraiche riz cookeo

, faites-vous plaisir et Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 3457 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines