Magazine Cuisine

Quiche Saumon fumé & Brocolis

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Le soir quand je n'ai pas très envie de cuisiner ça se fini souvent en quiche avec ce que j'ai sous la main. Les restes, les produits du congélateur... Ce soir ça sera Brocolis, Saumon fumé.

- 1 pâte feuilletée

- 1 brocolis de 500g

- 200g de saumon fumé

- 3 oeufs

- 100g de fromage de brousse

- 10cl de crème liquide

- Sel et poivre

- 1càs d'aneth

Quich Saumon fumé & Brocolis

Epluchez, nettoyez le brocolis puis coupez les têtes.

Faites les cuire 8 minutes à la vapeur.

Préchauffez votre four à 210°.

Faites cuire à blanc votre pâte feuilletée pendant 10 minutes, en la piquant et en la lestant de poids de céramique ou de haricots secs posés sur du papier sulfurisé.

Disposez le brocolis sur la pâte, salez et poivrez.

Recouvrez de saumon fumé.

Dans un bol, mélangez les oeufs avec la brousse et la crème.

Salez et poivrez puis versez la préparation sur les brocolis.

Parsemez d'aneth.

Enfourez pour 15 minutes.

Dégustez bien chaud.

Je vous souhaite un bon apétit.

Cuisinement votre.

Si mes recettes vous plaisent n'hésitez pas à me suivre sur FB et à vous inscrire à la newsletters, vous serez alors les premiers informés de mes nouvelles recettes :)

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer


Partager via Gmail



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mademoisellecuisine 4883 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines