Magazine Cuisine

Cuisses de poulet aux pommes de terre et olives avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

cuisses de poulet aux pommes de terre olives cookeo

Cuisses de poulet aux pommes de terre et olives avec cookeo, un délicieux plat aux cuisses de poulet pour toute la famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette pour faire ce plat.

cuisses de poulet aux pommes de terre olives cookeo

INGRÉDIENTS

2 cuisses de poulet
4 pommes de terre
125 g d’olives vertes dénoyautées
1 oignon
1 gousse d’ail pelée et rapée
3 c.à.s d’épice à poulet
1 c.à.c de curcuma
1 c.à.c de paprika
2 c.à.s de concentré de tomate
huile d’olive
sel
poivre

PRÉPARATION

Versez l’huile d’olive dans la cuve de votre cookeo et faites colorer les cuisses de poulet des deux cotés.
Ajoutez ensuite l’oignon émincé, l’ail coupé finement et sel,
mélangez le contenu de la cuve – toujours en mode dorer – avec une cuillere en bois pour faire suer les oignons.
Ajoutez ensuite les épices, tomate et mélangez le tout.
la durée de toute cette opération est de 6 minutes en mode dorer.
Après mettez en dessus du tout les morceaux de pommes de terre, olives et ajoutez 20 cl d’eau.
Lancez le mode de cuisson rapide – sous pression du cookeo pour 16 minutes.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines