Magazine Cuisine

Biscuits digestive avec Thermomix

Par Sabine91

Biscuits digestive avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.

Ingrédients :

  • 150 g de farine complète
  • 150 g de farine d’ avoine
  • 130 g de beurre mou
  • 70 g de sucre de canne
  • 50 g de miel
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • de 1 pincée de sel.

Préparation :

– Mettez le sucre dans le bol puis mixez 10 sec / turbo.

– Ajoutez le miel et chauffez 1 min à 37°C vitesse 1.

– Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol et mélangez 30 sec à la vitesse 6.

– Retirez la pâte et formez une boule, ensuite enveloppez dans un film en plastique, puis placez au réfrigérateur pendant 30 min.

– Sur une plan de travail fariné, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie ( 2 à 3 mm d’épaisseur), puis découpez des cercles avec un emporte pièce ou un verre, puis piquez avec un cure-dents pour décorer les biscuits.

– Déposez les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

– Cuire dans un four préchauffez à 180°C pendant 12 à 15 min , en surveillant la cuisson.

L’article Biscuits digestive avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 48290 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines