Magazine Cuisine

Fekkas salés au fromage avec Thermomix

Par Sabine91

Fekkas salés au fromage avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.

Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 170 beurre mou
  • 2 oeufs
  • 2 pincée de sel
  • pincée de poivre
  • 1 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de fromage parmesan

Préparation :

– Dans le bol mettez tous les ingrédients sauf le fromage et mélangez 15 sec à la vitesse 4.

– Ajoutez le fromage et pétrir 2 min fonction épi.

– Retirez la pâte et divisez en petites boules.

– Formez des petit boudins avec la pâte, puis placez les au congélateur pendant 30 à 45 min.

– A l’aide d’un couteau découpez chaque boudin en cercle de 5 mm à 1 cm, et déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.4

– Enfournez 10 à 15 min à 180°C, en surveillant la cuisson.

L’article Fekkas salés au fromage avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 48290 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines