Magazine Cuisine

Roulades d'endives au poulet

Par Snoopy1989

Une autre façon de cuisiner les endives.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 6 petites endives

- 2 filets de poulet

- 1 bière brune

- 1 cas de gelée de groseilles

- 1 cac de moutarde

- Sel, poivre, muscade

1) Trancher les filet de poulet en 3 et les aplatir pour obtenir 6 fines escalopes

2) Retirer le coeur des endives et les mettre dans une casserole. Recouvrir d'eau. Ajouter du sel et de la muscade et faire bouillir pendant 20 minutes. Egoutter soigneusement

3) Rouler une escalope autour de chaque endive. Emballer chaque roulade dans du papier film et réserver 2 heures au frigo.

4) Saler et poivrer les roulades et les faire dorer dans un peu de beurre. Dès qu'elles son dorées les mettre dans un plat et les enfourner à 180°C pendant 10 minutes

5) Déglacer la poêle avec la bière. Ajouter la gelée de groseilles et la moutarde. Faire réduire sur feu vif jusqu'a l'obtention d'une sauce sirupeuse

6) Déposer les roulades dans des assiettes et napper de sauce


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 506 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte