Magazine Cuisine

Biscuits à la cuillère avec thermomix

Par Recette247

Biscuits à la cuillère avec thermomix. Voici une recette des Biscuits à la cuillère, facile et simple a réaliser chez vous avec le thermomix.

Les biscuits à la cuillère sont des biscuits secs et moelleux, de forme allongée, saupoudrés de sucre glace. Ils sont notamment utilisés dans la confection de charlottes et de tiramisu.

Ingrédients

– 40 g sucre
– 15 g sucre
– 2 oeufs
– 45 g farine
– sucre glace pour la décoration

Préparation

Préchauffer le four à 170°C
Séparer les blancs des jaunes
Blanchire les jaune avec 40 gramme de sucre 2 minutes vitesse 4 puis y ajouter les 45g de farine
Monter les blancs en neige 7 minutes vitesse 3,5 en ajoutant 15 gramme de sucre
Mélanger la préparation avec les blancs en neige tout doucement
Se servir d’une poche a douille et faire des « boudins » d’environ 8cm cuire 15 minutes à 170°C


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 28873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines