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Recette anti gaspillage alimentaire et idéale au niveau nutrition cette salade vous régalera à la maison ou au bureau. Avec des lentillesdes haricots verts, de la salade et un reste de poulet votre corps a presque tout ce qu’il lui faut. Si vous rajoutez des graines et de l’huile de sésame franchement vous pouvez pas faire mieux pour le tonus et bien préparer le printemps. Mais bien sûr vous vous adaptez à ce que vous avez dans votre frigo et vos placards.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
200 g de blancs de poulet ou de dinde déjà cuits
200 g de lentilles cuites
200 g de haricots verts cuits
4 poignées de salade
2 c. à soupe de graines mélangées (sésame, lin….)
2 c. à soupe d’un mélange de amandes, noisettes…..
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe d’huile de sésame (ou autre)
Sel, poivre
1 c. à soupe de poudre de maca ou caroube (facultatif)
REALISATION
Couper le poulet en lamelles
Couper les haricots verts en petits tronçons
Faire la sauce
Mélanger tous les ingrédients et verser la sauce dessus
Mélanger intimement
CONSEILS
Ajouter la sauce au moment de servir