Par un temps pareil ( je blogue en ce moment du Québec --40cm de neige ) on a tout de suite envie de douceur et quoi de plus réconfortant qu'un cupcake parfumé
Ingrédients:
- 180gr de beurre
- 100gr de custard bird's (magasin anglo-saxon ou épicerie indienne)
- 130gr de sucre
- 3 œufs
- 1 gousse de vanille
- zeste de citron
- 100gr de farine
- 2càc de levure chimique
- Sel
- 1 yaourt
Préparez la crème:
Fouettez ensemble 100g de beurre pommade+140gr de sucre glace. Ajoutez 2càs de custard Bird's et 2cm de gingembre frais râpé. Mélangez jusqu'à obtenir une crème homogène.
Mettre dans une poche avec une douille lisse et dessinez des cercles autour des cupcakes, décorez à votre goût. Mettre un moment au frais .
Ce cupcake est une variante du "Bird's Custard Cupcake "de chez Cupcakeista où vous trouverez d'irrésistibles recettes de cupcakes!