Bonjour à tous !
Une petite idée d'apéritif, vite fait bien fait, avec ce sympathique goût de curry, ça vous dit ?
Et bien voici la recette prise dans le livre chevalet Silpat de chez Demarle.
POUR UNE TRENTAINE DE MINI-CHAUSSONS
1 pâte feuilletée
1 oeuf pour la dorure
100g d'échalotes
1 cac d'huile d'olive
1 cac de curry
sel et poivre
Préchauffer le four th 210°.
Etaler la pâte feuilletée et découper des fonds de pâte à l'aide du découpoir 6cm.
Les placer sur une toile en silicone et les badigeonner d'oeuf battu.
Ciseler finement les échalotes.
Dans une casserole faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes.
Saler et faire revenir 5mn. Ajouter le curry, mélanger et réserver au frais.
Placer 1/2 cac de préparation sur chaque fond de pâte.
Plier les en deux et souder les bords en pressant légèrement.
Dorer avec le reste d'oeuf battu.
Mettre au four th 210° durant 8 à 10 mn.
Servir de suite.
Bon appétit!
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