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Cette recette toute simple est particulièrement anti-gaspillage. Quand je fais des noix de saint jacques je congèle toujours le corail.Et voilà qu’aujourd’hui ça me donne l’occasion de me régaler de façon saine et économique . Vu que j’ai de la crème, du parmesan et des oeufs dans mon frigo quoi de plus simple . Je les ai dégustés chaud au déjeuner mais ce soir pour mon homme ils seront froids et je suis sûr qu’il va se régaler.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 oeufs
12 coraux
50 g de parmesan
100 g de crème épaisse
1/2 c. à café de curcuma, sel, poivre
Huile pour le moule
REALISATION
Allumer le four à 170°
Nettoyer les coraux
Raper le parmesan
Battre légèrement les oeufs, ajouter la crème
Mixer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une crème
Huiler des moules individuels (en silicone c’est bien) et verser la préparation au 2/3
Enfourner pour 15/20 mn environ
Sortir du four et laisser tiédir avant de les démouler
CONSEILS
Servir avec quelques oeufs de saumon
Si vous en faites un plat principal augmenter les proportions