Magazine Cuisine

Liste Smartpoints des biscuits et des pâtisseries – WEIGHT WATCHERS

Par Sabine91

Liste Smartpoints des biscuits et des pâtisseries  – WEIGHT WATCHERS, voici la liste des biscuits, pâtisseries et viennoiseries.

  • Amandine pâtisserie 65 g…………………………….16 sp
  • Baguette nature 50 g …………………………………. 4 sp
  • Baguette au chocolats 50 g………………………….. 6 sp
  • Bavarois aux fruits 100 g …………………………… 11 sp
  • Beignets nature 50 g………………………………….. 7 sp
  • Beignets au chocolat 50 g …………………………… 9 sp
  • Beignets au fruits 50 g ……………………………….. 6 sp
  • Biscuits à la cuillére 1 piéce de 8g …………………..1 sp
  • Biscuits au chocolat 1 piéce 13 g ………………….. 3 sp
  • Biscuits de savoie 1 parts 50g ……………………… 6 sp
  • Biscuits sec avec tablettes de chocolat 13g ………3 sp
  • Biscuits feuilleté 1 piéce 8 g ……………………….. 2 sp
  • Biscuits sec 1 pièce 10 g ……………………………. 2 sp
  • Brioche 1 tranche 25 g ………………………………. 4 sp
  • Brioche des rois 1 tranche 50 g ……………………. 5 sp
  • Brioche individuelle boulangère 70 g ………………. 11 sp
  • Brioche individuelle industrielle 40 g ………………. 5 sp
  • Brownie 50 g ……………………………………………..11 sp
  • Cake nature 1 tranche 35g …………………………… 6 sp
  • Canelé 1 moyen 30 g …………………………………… 4 sp
  • Chausson aux pommes 1 piéce 90 g ……………… 14 sp
  • Biscuit apéritif soufflé 1 piéce 15 g …………………. 2 sp
  • Biscuits salés 1 biscuit 10 g …………………………… 2 sp
  • Croissant simple 50g ……………………………………. 8 sp
  • Crêpe nature 1 piéce 30 g …………………………….. 2 sp
  • Crêpe bretonne sucrée 50 g …………………………… 3 sp
  • Cookie 1 petite 17g ……………………………………… 4 sp
  • Cookie grande 45 g ……………………………………. 10 sp
  • Donut 1 piéce 50 g ……………………………………… 8 sp
  • Donut chocolat 50 g ……………………………………. 9 sp
  • Gaufre nature 50 g ……………………………………… 8 sp
  • Macaron 1 piéce de 30 g …………………………….. 6 sp
  • Madeleine 1 piéce 25 g ……………………………… 4 sp
  • Meringue 1 piéce, 30 g ……………………………… 7 sp
  • Mille-feuille 1 piéce, 150 g ………………………… 21 sp
  • Muffin nature 50 g …………………………………….. 9 sp
  • Muffin au chocolat 50 g ………………………………. 8 sp
  • Pain au chocolat 1 piéce 70 g ……………………… 11 sp
  • Pain au lait 1 piéce 70 g …………………………….. 8 sp
  • Pain au raisins piéce 80 g……………………………. 12 sp
  • Pain d’épice 1 piéce 20 g……………………………… 3 sp
  • Tiramisu 1 part 80 g …………………………………… 9 sp
  • Palmier 1 piéce 80 g …………………………………. 19 sp

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines