Magazine Cuisine

Liste Smartpoints des biscuits et des pâtisseries – WEIGHT WATCHERS

Par Sabine91

Liste Smartpoints des biscuits et des pâtisseries  – WEIGHT WATCHERS, voici la liste des biscuits, pâtisseries et viennoiseries.

  • Amandine pâtisserie 65 g…………………………….16 sp
  • Baguette nature 50 g …………………………………. 4 sp
  • Baguette au chocolats 50 g………………………….. 6 sp
  • Bavarois aux fruits 100 g …………………………… 11 sp
  • Beignets nature 50 g………………………………….. 7 sp
  • Beignets au chocolat 50 g …………………………… 9 sp
  • Beignets au fruits 50 g ……………………………….. 6 sp
  • Biscuits à la cuillére 1 piéce de 8g …………………..1 sp
  • Biscuits au chocolat 1 piéce 13 g ………………….. 3 sp
  • Biscuits de savoie 1 parts 50g ……………………… 6 sp
  • Biscuits sec avec tablettes de chocolat 13g ………3 sp
  • Biscuits feuilleté 1 piéce 8 g ……………………….. 2 sp
  • Biscuits sec 1 pièce 10 g ……………………………. 2 sp
  • Brioche 1 tranche 25 g ………………………………. 4 sp
  • Brioche des rois 1 tranche 50 g ……………………. 5 sp
  • Brioche individuelle boulangère 70 g ………………. 11 sp
  • Brioche individuelle industrielle 40 g ………………. 5 sp
  • Brownie 50 g ……………………………………………..11 sp
  • Cake nature 1 tranche 35g …………………………… 6 sp
  • Canelé 1 moyen 30 g …………………………………… 4 sp
  • Chausson aux pommes 1 piéce 90 g ……………… 14 sp
  • Biscuit apéritif soufflé 1 piéce 15 g …………………. 2 sp
  • Biscuits salés 1 biscuit 10 g …………………………… 2 sp
  • Croissant simple 50g ……………………………………. 8 sp
  • Crêpe nature 1 piéce 30 g …………………………….. 2 sp
  • Crêpe bretonne sucrée 50 g …………………………… 3 sp
  • Cookie 1 petite 17g ……………………………………… 4 sp
  • Cookie grande 45 g ……………………………………. 10 sp
  • Donut 1 piéce 50 g ……………………………………… 8 sp
  • Donut chocolat 50 g ……………………………………. 9 sp
  • Gaufre nature 50 g ……………………………………… 8 sp
  • Macaron 1 piéce de 30 g …………………………….. 6 sp
  • Madeleine 1 piéce 25 g ……………………………… 4 sp
  • Meringue 1 piéce, 30 g ……………………………… 7 sp
  • Mille-feuille 1 piéce, 150 g ………………………… 21 sp
  • Muffin nature 50 g …………………………………….. 9 sp
  • Muffin au chocolat 50 g ………………………………. 8 sp
  • Pain au chocolat 1 piéce 70 g ……………………… 11 sp
  • Pain au lait 1 piéce 70 g …………………………….. 8 sp
  • Pain au raisins piéce 80 g……………………………. 12 sp
  • Pain d’épice 1 piéce 20 g……………………………… 3 sp
  • Tiramisu 1 part 80 g …………………………………… 9 sp
  • Palmier 1 piéce 80 g …………………………………. 19 sp

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines