@yaquoidansmonfrigo.com
Pour se faire plaisir ce week-end sans culpabiliser, essayez donc cette recette simple et rapide à préparer que vous serez ravis de déguster au brunch, en café gourmand ou au gouter. Et si vous avez le temps et l’envie de réaliser une recette plus compliquée et riche, pas de problèmes vous pouvez cliquez ici.
Bon week-end
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
50 g de chocolat noir
4 c. à café de caramel au beurre salé ou confiture de lait ou crème de noisettes (Nutella)
2 c. à soupe de lait concentré ou crème liquide
2 œufs
4 c. à café de farine
1 morceau de beurre éventuellement
REALISATION
Allumer le four à 180°
Beurrer des moules individuels si vous n’avez pas de moules souples
Faire fondre le chocolat et le caramel
Mélanger œufs et farine
Ajouter le lait concentré ou crème et bien mélanger
Verser en remuant sur le chocolat fondu
Verser dans les moules
Enfourner pour 12 minutes environ
CONSEILS
Servir avec des poires cuites