Magazine Cuisine

Recette de moelleux au chocolat presque light

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
RECETTE DE MOELLEUX AU CHOCOLAT PRESQUE LIGHT

@yaquoidansmonfrigo.com

Pour se faire plaisir ce week-end sans culpabiliser, essayez donc cette recette simple et rapide à préparer que vous serez ravis de déguster au brunch, en café gourmand ou au gouter. Et si vous avez le temps et l’envie de réaliser une recette plus compliquée et riche, pas de problèmes vous pouvez cliquez ici.

Bon week-end

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

50 g de chocolat noir

4 c. à café de caramel au beurre salé ou confiture de lait ou crème de noisettes (Nutella)

2 c. à soupe de lait concentré ou crème liquide

2 œufs

4 c. à café de farine

1 morceau de beurre éventuellement

REALISATION

Allumer le four à 180°

Beurrer des moules individuels si vous n’avez pas de moules souples

Faire fondre le chocolat et le caramel

Mélanger œufs et farine

Ajouter le lait concentré ou crème et bien mélanger

Verser en remuant sur le chocolat fondu

Verser dans les moules

Enfourner pour 12 minutes environ

CONSEILS

Servir avec des poires cuites


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines