Magazine Culture

Muffins salés

Par Emidreamsup @Emidreamsup

Parce qu'il n'y a pas que le sucré dans la vie. Des muffins salés sont parfait pour un apéro dînatoire ou pour une pause déjeuner sur le pouce.

Ingrédients :

  • 300 g de farine (perso je réalise un mix de farine sans gluten)
  • 60 g d'huile de coco
  • 2 oeufs
  • sel
  • 25 cl de lait (j'ai opté pour du lait végétal)
  • 1/2 sachet de levure
  • Ingrédients au choix : fromage, légumes, tomates confites, noix, thon...

Muffins salés
Mélangez les ingrédients dans un saladier.

Pour la garniture, l'ajoutez en dernier. Pensez à faire revenir les légumes dans de l'huile avant de les incorporer à la pâte.

Mettez le tout dans des moules à muffins.

Faites cuire 30 minutes à 200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emidreamsup 951 partages Voir son profil
Voir son blog