
750 G de pommes-de-terre à purée
4 filets de lieu (environ 130 G chacun)
Pistou de Roquette1 poignée de roquette (25 G)
10 G de parmesan (je n'en ai pas mis ... mon mari n'aime pas le fromage)
. Epluchez les pommes-de-terre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans la

. Pistou de roquette : épluchez l'échalote et l'ail dégermé. Mettez-les dans le turbo tup et mixez-les. Ajoutez la roquette, le parmesan coupé en morceaux, le sel, le poivre et mixez finement. Ajoutez l'huile et finissez de mixer.
. Avec la spatule silicone fine, étalez du pistou sur les filets de lieu, enroulez-les et maintenez-les avec un pique-olive si besoin. Posez-les dans la passoire supérieure.

. Dans le bol batteur de 3 litres, écrasez les pommes-de-terre avec le presse-purée en ajoutant l'huile d'olive et la fleur de sel.
. Servez les filets de lieu avec l'écrasée de pommes-de-terre et le reste de pistou de roquette.
J'ai divisé les ingrédients par 2 ... recette à refaire !!!!
Bon appétit et à bientôt