Bonjour à tous et bon dimanche!
Voici la quatrième mise à l'honneur de l'année!
Merci à vous pour votre confiance et surtout n'hésitez pas à m'envoyer vos photos blogueurs ou pas!
On commence par Delphine du blog OH LA GOURMANDE qui a réalisé une soupe de potimarron à la chair de crabe .
verrine de crème de potimarron au crabe - Le blog de lesdelicesdethithoad
Bonjour à tous et bon mardi ! Voici une recette pour un apéro mais qui pourra également se servir en entrée si on fait des portions plus grandes soit 4 au lieu de 8. J'ai trouvé la recette dan...
http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/2017/01/verrine-de-creme-de-potimarron-au-crabe.html
On continue avec VANNI qui a réalisé le gâteau au lait de coco.
gâteau au lait de coco sans beurre - Le blog de lesdelicesdethithoad
Bonjour et bonne semaine à tous! Vendredi dernier je cherchais une recette à faire avec un reste de lait de coco que j'avais ouvert pour faire une soupe. J'ai fouillé sur le net et je suis tomb...
http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/2017/02/gateau-au-lait-de-coco-sans-beurre.html
Et enfin Laetitia qui a réalisé des chouquettes selon mon cours de cuisine sur le thème de la pâte à chou!
Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
- Merci à vous et à très vite!