Coucou,
Aujourd'hui je vous présente une recette simple et rapide à réaliser. On a beaucoup aimé.
Ingrédients pour 4 :
- deux personnes.">deux personnes.">4 escalopes de poulet
- deux personnes.">deux personnes.">2 courgettes
- deux personnes.">deux personnes.">2 carottes
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- deux personnes.">deux personnes.">4 tranches de lard
- deux personnes.">deux personnes.">1 oignon
- deux personnes.">deux personnes.">1 gousse d'ail
Préparation :
Préchauffez le four à 210°
1- Étalez vos escalopes et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie les aplatir.
2- Salez et poivrez les escalopes.
3- Émincez très finement votre oignon.
4- Hachez votre gousse d'ail et la mettre avec l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Chauffez jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
5- Nettoyez et pelez les carottes. Coupez-un petit problème.">un petit problème.">les en petits cubes
6- Faire de même avec les courgettes
7- Mettre les dés de légumes dans la poêle avec les oignons et faire cuire 10 à 15 minutes en remuant régulièrement.
8- Répartir les dés de légumes au centre des escalopes et les roulez.
9- Enroulez autour de chaque escalope une tranche de lard.
10- Fermez-les à l'aide d'un pique
11- Déposez dans un plat à gratin allant au four légèrement huilez
12- Enfournez pour 20 à 30 minutes à 210°.
13- Servir