Magazine Cuisine

Paupiettes de poulets aux petits légumes

Par Poupoule38
Paupiettes de poulets aux petits légumes

Coucou,

Aujourd'hui je vous présente une recette simple et rapide à réaliser. On a beaucoup aimé.

Ingrédients pour 4 :

-   deux personnes.">deux personnes.">4 escalopes de poulet

-   deux personnes.">deux personnes.">2 courgettes

-   deux personnes.">deux personnes.">2 carottes

-   Sel et poivre

-   Huile d'olive

-   deux personnes.">deux personnes.">4 tranches de lard

-   deux personnes.">deux personnes.">1 oignon

-   deux personnes.">deux personnes.">1 gousse d'ail

Préparation :

Préchauffez le four à 210°

1-   Étalez vos escalopes et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie les aplatir.

2-   Salez et poivrez les escalopes.

3-   Émincez très finement votre oignon.

4-   Hachez votre gousse d'ail et la mettre avec l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Chauffez jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

5-   Nettoyez et pelez les carottes. Coupez-un petit problème.">un petit problème.">les en petits cubes

6-   Faire de même avec les courgettes

7-   Mettre les dés de légumes dans la poêle avec les oignons et faire cuire 10 à 15 minutes en remuant régulièrement.

8-   Répartir les dés de légumes au centre des escalopes et les roulez.

9-   Enroulez autour de chaque escalope une tranche de lard.

10-   Fermez-les à l'aide d'un pique

11-   Déposez dans un plat à gratin allant au four légèrement huilez

12-   Enfournez pour 20 à 30 minutes à 210°.

13-   Servir

Paupiettes de poulets aux petits légumes
Paupiettes de poulets aux petits légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines