Magazine Cuisine

92 ème partenariat : valentine et patachou /spigol

Par Sandstyle @Sandstyle1
92 ÈME PARTENARIAT : VALENTINE ET PATACHOU /SPIGOL 92 ÈME PARTENARIAT : VALENTINE ET PATACHOU /SPIGOL

Je vous présente mon 92 ÈME partenariat : VALENTINE ET PATACHOU ainsi que SPIGOL http://www.spigol.com .

J e remercie tout particulièrement JULIE de m'avoir contacté récemment via mon blog 🤗 Pour me proposer cette superbe collaboration

VALENTINE ET PATACHOU, la marque la plus émotionnelle d'aides à la pâtisserie !

Cette marque symbolise le partage et la transmission entre générations à travers des moments de pure gourmandise . Créer,patisser ,décorer avec Valentine et PATACHOU c'est un peu retrouver sa Madeleine de Proust : la joie de réaliser ses propres créations et le plaisir partagé de les déguster .

Aujourd'hui ,la société CEPASCO sélectionné les épices issues des plus belles récoltes à travers le monde.Elle possède un savoir- faire reconnu par toute la profession ,des compétences incontestées en assemblage et trituration.CEPASCO est ainsi devenu un des meilleurs fournisseur d'épices en France.

La société offre aux professionnels des métiers de bouche et aux particuliers une largeur de gamme incomparable de plus de 2500 références: un assortiment d'épices traditionnelles,de mélanges originaux des plus naturels sous les marques ESPIG et SPIGOL et une gamme compléte d'aides à la pâtisserie avec la marque VALENTINE & PATACHOU .SEs différents réseaux de distribution ont permis de renforcer sa notoriété et de contribuer largement à l'extension de sa clientèle en France et à l'export.

Avec CEPASCO ,entrez dans l'univers coloré du monde des épices et découvrez leurs subtils saveurs aux parfums d'exotisme !

V oici le superbe colis que JULIE m'a envoyé:

92 ÈME PARTENARIAT : VALENTINE ET PATACHOU /SPIGOL
92 ÈME PARTENARIAT : VALENTINE ET PATACHOU /SPIGOL
* 1 paquet de 250 gr de pâte à sucre blanche

Facile à modeler et parfumée à la vanille Bourbon ,La pâte à sucre blanche 250 gr VALENTINE & PATACHOU s'utilise pour décorer et recouvrir vos gàteaux et biscuits .A manipuler en la parsemer de sucre glace pour faciliter le modelage et à étaler avec un rouleau à pâtisserie.

Petite Astuce : à mélanger avec nos autres pâtes à sucres pour créer vos propres couleurs et personnaliser tous vos gâteaux et biscuits .

92 ÈME PARTENARIAT : VALENTINE ET PATACHOU /SPIGOL

* 1 sachet de Raz El Hanout de 80 gr http://www.spigol.com/ras-el-hanout-sachet-c2x18867958

Le Raz El Hanout : donnez à vos plats la saveur de l'orient.

Ce mélange d'épices relève tajines ,couscous.

Mélange d'épices très apprécié dans la cuisine marocaine en raison de sa saveur orientale.

92 ÈME PARTENARIAT : VALENTINE ET PATACHOU /SPIGOL

* 10 sachets de sucre vanilline de 7,5 gr http://www.spigol.com/sucre-vanilline-c102x2104143

L e sucre vanilliné VALENTINE & PATACHOU permet de parfumer subtilement tous vos desserts .Il peut être incorporé dans les préparations de desserts ou tout simplement les saupoudrer.

Petites astuce: donnez un parfum gourmand et subtil à vos yaourts blancs en incorporant le sucre vanilliné VALENTINE & PATACHOU .

92 ÈME PARTENARIAT : VALENTINE ET PATACHOU /SPIGOL
* 1 arôme naturel de vanille de 60ml

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines