Magazine Cuisine

Mayonnaise legere

Par Chrissyv

Celle là, elle est top...un vrai gout de mayonnaise...la meme onctuosité...
J'ai trouvé la recette sur le blog :la cuisine au village . Par contre j'ai remplacé la maizena par de la fécule de pommes de terre beaucoup plus neutre au gout.

Mayonnaise legere


POUR 1 POT
2SP/la cuillere à soupe (15g)

1oeuf
1 càs de moutarde
12g de fécule de pommes de terre
100g d'eau
6 càs d'huile
1 càs de jus de citron ou de vinaigre
sel,poivre

 

dans le bol du TM mettre l'oeuf,l'eau et la fécule ,sel et poivre ,régler 10mn/60°/vit3 puis 5mn/80°/vit 2. laisser refroidir
Inserer le fouet.
Ajouter la moutarde et le jus de citron (ou le vinaigre) régler 3mn/vit3 en ajoutant l'huile petit à petit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte