Ce week end, ma fille avait envie de tester quelques nouvelles recettes...et en profiter pour se préparer quelques petits plats sains à emporter .
POUR 6 muffin
4 SP/ Le muffin
100g de quinoa cru
1 petite courgettes
1 tomates
2 œufs
50g de farine
20g de lait amande
60g de mozzarella
sel et poivre
Faire cuire le quinoa dans eau bouillante salée.
Pendant ce temps, couper la courgettes et la tomate en petits des. les faire dorer dans une poele antiadhésive.
Dans le thermomix (ou à la main) melanger les œufs, la farine et le lait d'amande, sel et poivre.
Melanger quinoa, légumes et cette prépartion. Ajouter la MOzza coupée en petits cubes.
Verser dans des empreintes silicones (pour nous empreintes briochettes de Demarle).
Cuisson four préchauffé à 180 ° pendant 20 à 25 min
Laisser refroidir, démouler...et deguster chaud ou froid.