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Couteaux à steaks

Par Chroma @Chroma_France
Couteaux à steaks Ces dernières semaines deux nouveaux temples du steak ont ouvert. Le 16 mars dernier à Vienne, Autriche, le chef allemand trois fois étoilé Juan Amador lance le haut de gamme Kitch Grill & Bar à steak. 60 places et des menus allant de 12 € pour un burger à 150 € les 300 Grs de boeuf Wagyu japonais (mais il y a aussi du wagyu australien à 95 € les 300 Grs) en passant par l'entrecôte à 35 € les 300 Grs.  Plus près de chez nous, la brasserie Michel Debus à investi le seul vestige conservé de l’ancienne brasserie Adelshoffen à Schiltigheim. Le restaurant-Bierstub Storig "(la cigogne") propose des viandes de qualité (22 € l'entrecôte de 300 Grs). On aime le concept de la table dressée avec les couteaux qui donnent envie de passer à l'acte (photo ci-contre). Point commun avec les deux restaurants : tous deux dressent leur table avec le couteau à steak Design by F.A. Porsche. Il est rare que des restaurants investissent autant dans le bien-être de coupe de leurs clients mais ce n'est pas la première fois que le couteau à steak de Chroma équipe un restaurant. Son design en impose et sa lame fine non dentelée respecte le travail du boucher sans déchirer sa viande qu'il a choyée tout le long du processus d'élevage.

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