Bonjour!
Ces verrines sont vite fait et elles ont vraiment plu à mes invités!
C'est chez MARMOTTE que j'ai trouvé la recette.
POUR 6 VERRINES
2 avocats bien mûrs
120g de surimi
4 cas de mayonnaise
1 cas de persil haché
1 jus de citron vert
sel et poivre
Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un blender ou mixer.
Bien mixer le tout afin d'obtenir un ensemble bien homogène.
Mettre au frais.
A l'aide d'une poche à douille, déposer la crème dans les verrines et saupoudrer de piment d' Espelette.
Mettre au frais avant de servir.
Bon appétit!
Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
- Merci à vous et à très vite!
apéritif, verrine, avocat surimi, mayonnaise, citron vert