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Blind Pig Pub

Par Gourmets&co

Bar et bières

Pour boire et grignoter plus que pour manger

Exit La Grille, place au cochon aveugle, de fait un nom étonnant mais assez répandu aux Etats-Unis. Le décor a été conservé et l’on retrouve le grand bar dans les tons noirs, les tables hautes, les coins canapés, et la petite salle au fond pour manger plus au calme. Car, dès le happy hour et jusqu’à tard le soir, l’ambiance est plutôt joyeuse et buveuse. Il faut dire que la collection de bières proposées est impressionnante, uniquement axée sur des bières artisanales et de « petits » brasseurs. En prime, des alcools, des cocktails, et tout ce gentil monde, jeune et pimpant, est content.

Burger…

Pour la restauration, c’est autre chose. Une carte très « american classics », avec des grignotages à partager, des salades, une pièce du boucher et la pêche du jour sur ardoise, et quelques plats plus ou moins bien tournés.
Ainsi, les Croquettes, non pas de chien, mais de pommes de terre sont excellentes à grignoter avec une bière et la crème au chorizo relève bien l’ensemble (7 €). Le hamburger Classic est impressionnant pour un non initié : du bœuf haché français, cheddar et pickles, plus coleslaw, tomate et salade. On est calé et bien calé… et heureux.

Fish and chips

Le Fish and Chips est un peu mou du genou et surtout de la panure. Sauce tartare anodine, frites itou, et pas de vinaigre pour apporter l’acidité indispensable à ce plat. Ça passe mais on l’oublie vite.
Desserts d’outre-Atlantique, of course, dont une Tarte aux noix de pecan, formidablement sèche et qui en devient presque sympathique. On nous a dit le plus grand bien du Brownie, glace vanille. Faut voir…

Collection

Il vaut mieux éviter les vins au verre franchement sur la jeunesse et l’acidité, découvrir les bières à la place, se régaler du spectacle, et profiter d’un service aux petits soins et souriant. Pour les pervers, il y a une exposition de photos érotiques, tendance SM, du meilleur goût dans la salle du restaurant. Mange et tais-toi !

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80, rue du Faubourg Poissonnière
75010 Paris
Tél : 01 45 81 08 49
www.theblindpigpub.fr
M° : Poissonnière
Fermé le dimanche
Ouvert de 12h à minuit
De 12h à 2h vendredi et samedi

Burgers de 13 € à 18 €
Plats : de 12 € à16 €
Desserts : 7 €


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