Magazine Cuisine

Poulet aux champignons Weight watchers

Par Sabine91

Poulet aux champignons Weight watchers, à préparer pour pour un déjeuner ou un repas de soir pour 4 personnes.

4 portions – 3 SP / 1 portion

Ingrédients :

  • 400 g de blanc poulet en morceaux
  • 2 oignons râpés
  • 2 branches de thym
  • 1 boîte de champignons
  • 2 cuillères à café d’huile
  • 2 verres d’eau chaude
  • sel, poivre noir

Préparation :
– Dans une marmite, à feu moyen, faites revenir l’huile, le poulet, l’oignon râpé, le thym, le poivre noir et le sel pendant 15 min, ajoutez 2 verres d’eau chaude et laissez cuire pendant 25 min.
– Dans une poêle, à feu moyen, faites revenir les champignons pendant 15 min, ajoutez-les à la première préparation et laissez mijoter jusqu’à réduction de la sauce.
– servez avec du riz ou des pâtes, bon appétit !

L’article Poulet aux champignons Weight watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 48290 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines