Magazine Culture

Gourmandise/Food : Pâques 2017 by Christophe Michalak

Publié le 29 mars 2017 par Framboise32

Gourmandise/Food : Pâques 2017 by Christophe Michalak

Le chef pâtissier Christophe Michalak a créé pour fêter Pâques avec gourmandise plusieurs collections de chocolat.

Une collection est particulièrement ludique (ma préférée) :  les Fusées 3 versions avec 3 parfums au choix  : fraise, lait intense ou  yuzu

18€ pièce, en vente depuis le 27 mars 2017 

Egalement proposés : Le Bouclier en 3 versions, la collection de la Forêt Enchantée (Chats, lapins, poussins ou encore champignons), Les Bonbons Tarte Chokolat, Les Montres Chokolat, Les Bonbons Pralinés Chokolat, Les Bonbons Grands Crus Chokolat , Les Bonbons Signature Chokolat

Michalak Pâtisseries :

60, rue du Faubourg Poissonnière 75010 Paris

6, rue de la Verrerie 75004 Paris

8, rue du Vieux Colombier 75006 Paris


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Framboise32 25155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine