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ragoût d'andouille nouvelle version (recette foire internationale de Rennes 2017)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Aujourd'hui je vous propose une nouvelle version de ce fameux ragoût qui avait déjà eu un franc succès au salon ooh la vache de Pontivy en 2016.

Cette fois-ci j'ai voulu apporté une note printanière en y rajoutant du chou-fleur! 

Et ça a plu!!

Une centaine de petites coupelles de servies !!

Je dois donc vous donner la recette , obligée non?!

ragoût d'andouille nouvelle version (recette foire internationale de Rennes 2017)

Pour 4 personnes

200g d'andouille fumée (PORC DU BREUIL, 56480 CLEGUEREC)

60g de beurre

3 cas de farine

8 pommes de terre

4 carottes

250g de petites fleurettes de chou fleur

1 oignon

2 gousses d'ail

4 échalotes

2 verres de vin blanc

2 verres de bouillon de volaille

1 bouquet garni

sel et poivre

Détailler les légumes en gros dés.

Les faire revenir avec le beurre dans une cocotte.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Mouiller à hauteur avec le vin blanc et le bouillon de volaille.

Ajouter le bouquet garni.

Poivrer, et saler légèrement.

Laisser mijoter une heure afin que les légumes soient cuits et bien tendres.

En fin de cuisson, ajouter les tranches d'andouille coupées assez finement sur les légumes.

Refermer la cocotte et laisser chauffer l'andouille.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

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ragoût, andouille, légume pomme de terre, carotte, chou fleur

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