Magazine Cuisine

Flan chocolat

Par Chrissyv

Ou comment réaliser simplement un "clone" de flanby chocolat maison...
Flan chocolat
 

POUR 5 POTS  
500ml de lait 1/2 ecremé 
2g d'agar agar  
2 CS de cacao non sucré 
1 sachet de sucre vanillé 
2 CS sucralose   
Mettre tous les ingrédients dans le bol du theromix et cuire 10min , 90 °, vit 3 .
Répartir dans 4 pots ou ramequins.  
Laisser refroidir et mettre au frigo.  
Sans thermomix, il suffit de faire chauffer l'ensemble dans un petite casserole et de laisser bouilloner 2 min sans cesser de remuer.  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 20180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte