Ingrédients:
- 2 aubergines grillées
- 100g de quinoa
- 50g de lentilles vertes.
- 1 poivron rouge
- 50g de mâche
- 1 poignée d’olives noires dénoyautées
- 3 gros champignons bruns émincés et coupés en 4
- 1/2 botte de radis roses émincés en rondelles
- Jus d’un citron
- Huile d’olive
- Huile de Colza
Chauffer le four en mode grill. Trancher les aubergines à la mandoline en fines tranches. Les déposer sur une plaque de cuisson et les badigeonner d’huile d’olive au pinceau. Enfourner pour 10/15 min.
Cuire le quinoa dans de l’eau bouillante pendant 5 min et les lentilles dans de l’eau froide pendant 15 min. Lorsqu’il est bien gonflé, l’égoutter et le rincer sous l’eau froide. Émincer tous les légumes et les mélanger au quinoa. Assaisonner aux deux huiles et au jus de citron. Saler, poivrer.
Déposer de la farce végétale dans chaque tranche d’aubergine et rouler délicatement chaque paupiette. Déposer chaque paupiette dans une assiette, et déguster tiède ou froid!
Bon appétit!!