bonjour à tous!
Voici la dernière recette du salon!
Je suis désolée de n'avoir pu en réaliser plus, le temps était contre nous et nous aurions dû les faire bien avant!
Enfin, bref, ceux qui y ont goûté, ont apprécié.
Manger des carottes en dessert , à part le carottes cake, ce n'est pas chose courante!
Alors à vos casseroles pour cuisiner ce petit dessert qui ravira aussi bien les petits que les grands!
POUR 4 PERSONNES
300g de carottes
2 oeufs (BREIZHONEGG)
2 petits suisses (MALO)
30g de sucre
30g de fécule de pommes de terre
crème de caramel (4 SAISONS)
Préchauffer le four th 150°.
Eplucher et couper les carottes en petits dés et les faire cuire dans une casserole d'eau non salée.
Egoutter et mixer les carottes.
Ajouter les oeufs, les petits suisses, le sucre et la fécule.
Mixer à nouveau pour obtenir un mélange homogène.
dans chaque ramequin verser du caramel puis la préparation.
Faire cuire au four th 150° durant 25 à 30 mn.
Servir bien frais.
Bon appétit!
Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
- Merci à vous et à très vite!
dessert, carotte, caramel oeuf, petit suisse, fécule