Magazine Cuisine

Muffins aux framboises

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De jolis muffins bien moelleux!

Muffins aux framboises Ingrédients p
  • 250 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 2 gros œufs
  • 6 cl d'huile neutre ou d'amande
  • 15 cl de lait
  • 300 g de framboises
our 8 gros muffins

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battre les œufs en omelette avec un fouet. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger au fouet.
Mélanger rapidement les deux préparations entre elles, juste pour qu'elles soient homogènes.
Ajouter les framboises et mélanger délicatement sans trop travailler la pâte.
Répartir la préparation dans 8 moules à muffins beurrés (ou utiliser des caissettes à muffins à insérer dans les moules).
Enfourner pendant 25 min. dans un four préchauffé à 180°C. (ne surtout pas ouvrir le four pendant la cuisson pour que les muffins gonflent bien)
Laisser refroidir sur une grille.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 11716 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines