Magazine Cuisine

Porridge antioxydant au quinoa

Par Marieduclain

Le porridge est le petit déjeuner qui apporte l'énergie dont on a besoin pour bien débuter une journée. On l' accompagne de graines et de fruits frais pour le plein de nutriments et apprécier toutes les textures : du tendre, du fondant, mais aussi du croquant...

Il est réalisé à partir de flocons de céréales habituellement. Ici, sa base est le quinoa, cuit dans un mélange de lait et de lait de coco. N'oubliez pas d' ajouter les épices de votre choix et même, pour les plus gourmands, quelques copeaux ou pépites de chocolat...

Une recette La cuisine bio de Miss Pat'.

Porridge antioxydant quinoa

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Marieduclain 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte