Pour 2 personnes
info ww = 5 SP par personne
200g de filet de cabillaud
1 oeuf
2 CS de creme 15 %
sel et poivre
Pour la sauce
1 Jus de citron
1 CS de ratafia de champagne (ou muscat ou autre vin doux si vous n'avez pas de ratafia)
1 pointe de safran
2 CS de creme 15 %
Préparer les flans de poisson :
Mixer les filets de cabillaud avec l'oeuf, la creme, le sel et le poivre.
Répartir cette préparation dans 4 petits ramequins ou comme moi les empreintes Demarle de votre choix.
Cuire 30 min four préchauffé 180°
Préparer la sauce :
dans une casserole mettre le jus de citron, le ratafia de champagne, sel et poivre.
Porter à ebullition et laisser réduire de 2/3.
Ajouter la creme et la pointe de safran. Laisser juste chauffer(surtout pas bouillir).
Servir les petites flans démoulés nappés de sauce safran