Magazine Cuisine

Purée de persil racine

Par Mikapetitchat
Purée de persil racine

Pendant que la saison des légumes d'hiver touche à sa fin, réalisons une dernière petite purée.

Purée de persil racine
Pour une personne :

- 150g de persil racine

- 10g de beurre

- 50g de fromage blanc

- sel, poivre.....

Purée de persil racine

Portant aussi le nom de persil tubéreux, il s'associe à merveille avec les viandes rouges ou blanches et peut se consommer également en salade

Purée de persil racine
Comme pour une carotte, pelez le persil, détaillez-le et plongez-le dans de l'eau bouillante et salée pendant 20min, le temps de devenir moelleux.

Puis comme pour n'importe quelle purée, écrasez-le et assaisonnez.

Purée de persil racine

Ajoutez le beurre sur le légume encore chaud et rectifiez la consistance avec du fromage blanc pour une purée très légère.

Purée de persil racine

A table!

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines