Magazine Cuisine

Risotto épinards au Cookeo

Par Recette247

Risotto épinards au Cookeo. Voici une recette de Risotto épinards au Cookeo, simple et facile à préparer chez vous avec le cookeo.

Ingrédients ( 4 Personnes )

– 250g d’épinards surgelés ou frais
– 200 ml de crème liquide ( ici cuisine soja )
– 500 ml d’eau
– 300 g de riz à risotto
– 1 oignon émincé.

Préparation

En mode dorer faire revenir l’oignon avec un peu d’huile. Ajouter le riz. Mélanger. Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème liquide . Mélanger. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter la crème liquide et mélanger.

Trouvez d’autre recette sur la page Les recettes d’Elo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines