Magazine Cuisine

Poulet croustillant aux herbes

Par Snoopy1989

Et oui le poulet pané ce n'est pas que pour les enfants ; )

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 filets de poulet

- 50g de parmesan

- 50g de chapelure

- Un peu d'ail en poudre

- 50g de polenta

- 1 branche d'estragon

- 1 branche de thym

- Sel, poivre

- Huile d'olive

1) Mélanger le parmesan, la chapelure, la polenta et les herbes hachées. Saler et poivrer

2) A l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner les filets de poulet avec de l'huile d'olive puis les rouler dans le mélanger de chapelure

3) Réserver 1h au frigo (la panure tiendra d'autant mieux)

4) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les filets de poulet.

5) Servir avec de la purée et des petits légumes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 506 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte