Magazine Cuisine

Tomates séchées à l'huile d'olive

Par Cuisinedebetty

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 4 heures

Repos : 1 heure

Ingrédients

600 g de tomates cerises allongées

sel, poivre

1 gousse d'ail

Herbes de Provence

Huile d'olive

Préparation

Couper les tomates en 2

Les disposer sur une feuille de papier sulfurisée

Faire cuire 4 heures au four à 90 degrés ou thermostat 3.

Laisser reposer encore 1 heure dans le four.

Dans un bocal, couper une gousse d'ail en 4, ajouter des herbes de Provence et de l'huile d'olive, ajouter les tomates séchées et conserver au réfrigérateur.

Tomates séchées à l'huile d'olive

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines