Magazine Cuisine

Compote de banane et fraise avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Compote banane fraise cookeo

La recette facile de Compote banane et fraise au cookeo

INGRÉDIENTS

350 g de banane
250 g de fraises
1 sachet de sucre vanillé
1 verre d’eau
PRÉPARATION

D’abord coupez vos bananes et fraises en morceaux.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer quelques instants.
Après ajoutez le sucre vanillé puis remuez et arretez le mode dorer.
versez en dessus le verre d’eau et remuez encore une fois.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 5 minutes.
A la fin mettez le contenu du cuve dans un blender et mixez votre compote.
Laissez refroidir puis servez.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines