Magazine Cuisine

Blanquette de veau aux carottes et petits pois avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blanquette de veau aux carottes petits pois cookeo

La recette facile de blanquette de veau au cookeo

INGRÉDIENTS

800g de veau
4 carottes
125 g de petits pois
1 oignon
15 cl de fond de veau
PRÉPARATION

Commencez d’abord par coupez les carottes en batonets, émincez l’oignon.
Mettez les ensuite dans la cuve de votre cookeo avec un filet d’huile.
Faites revenir en mode dorer.
Ajoutez les morceaux de viande et continuez en mode dorer en remuant.
Versez en dessus le fond de veau, petits pois et mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 16 minutes.
Faites servir avec un plat de riz.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines