Magazine Cuisine

Pommes de terre et haricots verts avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pommes de terre haricots verts cookeo

La recette facile de pommes de terre et haricots verts au cookeo

INGRÉDIENTS

500 g pommes de terre
250 g de haricots
1 oignon

PRÉPARATION

Épluchez, lavez puis coupez vos pommes de terre en grands dés et émincez l’oignon.
Ensuite coupez vos haricots verts en petits ou moyens morceaux selon votre choix
Mettez les dés de pommes de terre et morceaux d’haricots verts dans la cuve de votre cookeo.
Versez un dessus un demi verre d’eau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez l’oignon émincé et mélangez le tout avant de servir.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines