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Magret de canard au risotto avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Magret de canard risotto cookeo

La recette facile du Magret de canard avec risotto au cookeo

INGRÉDIENTS

500 g de magret de canard – sans peau
150 gr de riz
125 g de champignons de paris
50 cl d’eau
Un cube de bouillon de volaille
1 oignon
1/2 poivron rouge
1 c.à.s d’huile
Persil haché
Sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez tout d’abord par coupez le magret de canard en morceaux.
Ensuite émincez l’oignon et coupez les champignons en petits morceaux de meme pour le poivron rouge.
Faites revenir le magret de canard avec l’huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Une fois colorés tirez-les de la cuve, et gardez la sauce.
Passez maintenant aux oignons, faites les revenir en mode dorer.
Ajoutez ensuite les champignons et continuez à dorer.
Ajoutez ensuite le riz, persil, émiettez le cube de bouillon, sel et poivre puis versez en dessus l’eau et mélangez.
A la fin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Lors du service, mettez le magret, sauce et riz à la fois dans une assiette.
Bon appétit !


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